quarta-feira, 3 de novembro de 2010

Lusa vence de virada o Naútico

Portuguesa-SP 3 x 1 Naútico - Pacaembú – Brasileiro da Série B - 20:30hs – 02.11.2010

A equipe do Naútico começou muito bem, , jogando num estilo de seu treinador Roberto Fernandes bem cauteloso. Porém, depois do gol do Geílson aos 20 minutos do primeiro tempo, a equipe alvi-rubra não conseguiu se encontrar na partida, perdendo assim o domínio do meio-de-campo e não podendo desarticular as jogadas da lusa. Então o náutico perdeu de virada em pleno estádio do Pacaembú, com gols do Glauber e 2 de heverton e deixou escapar uma grande vitória fora de casa, agora precisa vencer as partidas restantes e sem falar que terá confrontos diretos, diantes das equipes que lutam para não serem rebaixadas também. O Próximo jogo do Clube Naútico Capibaribe será contra o Icasa-CE, no estádio dos Aflitos ás 16hs, pelo o horário de Brasília, pela 34ª rodada do Brasileirão da Série B de 2010.

Apenas um ponto separa o Sport do G4

Sport 2 x 0 Bragantino-SP - Ilha do Retiro – 06.11.2010 - Brasileiro da Série B - 18:30hs – 02.11.2010

Era um jogo muito importante para equipe leonina, onde precisava da vitória a qualquer custo, e principalmente jogando em casa, diante de sua torcida, que na verdade é muito exigente. O Leão foi com tudo e abriu o placar apenas no segundo tempo com um gol do zagueiro Tobby e depois com o ídolo Romerito, levando a nação rubro-negra ao delírio. Agora a equipe rubro-negra está apenas com 1 ponto de diferença, atrás do América-MG que está com 55 pontos, sendo o 4º colocado, e bem perto o Sport com 54 pontos, na 5ª colocação. O Próximo jogo do Sport será contra o São Caetano-SP, no estádio Anacleto Campanella ás 16hs, no horário de Brasília, pela 34ª rodada do Brasileirão da Série B de 2010.