quarta-feira, 23 de novembro de 2011

Tupi é campeão da Série D 2011

Santa joga fora a chance de conquistar um título nacional

Dependendo de atacantes que nunca tiveram habilidade com a bola nos pés, o time do Santa Cruz entrou em campo para fazer mais de 54.815 torcedores sofrerem angustiados sem poder ver e viver a emoção de um gol marcado. Precisando vencer com dois gols de diferença, o time entrou em campo marcando forte e partindo para o ataque, esqueceu da defesa e sofreu dois gols no qual seria a soma certa para o Santa Cruz conquistar o primeiro título nacional. O Tupi se defendeu quanto pode e nas falhas do time coral marcou os gols que foram mais que suficientes para levantar a taça de campeão da série D 2011. Na soma total. Santa Cruz 0 x 3 Tupi
Os gols do time mineiro foram marcados aos 34 e 36 minutos do segundo tempo, por Alan e Henrique.
Com o péssimo resultado, o Santa segue sem conquistar títulos nacionais. O grande objetivo, entretanto, já havia sido alcançado, com o acesso à Série C em 2012.