segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Amistosos - Um jogão entre Methódio e América

Ontem, foi realizado, um amistoso entre as equipes do América do Bruno, e o Methódio, do Marcelo da Gráfica, no campo do Botafogo do Macacos. Onde, tivemos um grande jogo, de duas equipes que estavam desejando ansiosamente por este confronto por muito tempo.
O jogo no primeiro tempo, quem mais dominou e criou as jogadas foi o América, pois o seu meio-de-campo é realmente muito entrosado, com o Marquinhos, Léo e o Henrique, e com um ataque veloz. Mais antes de terminar o primeiro, o Methódio organizou o seu meio-de-campo com o experientíssimo Henrique(0 espetinho), que fez a diferença, com seus lançamentes e com seu bons passes de bola, e sem falar que o Goleiro Maizena do Methódio vive um grande momento, e de grandes jogos pelo Methódio, e assim terminou o primeiro tempo por 0x0. Agora, no segundo tempo, não sabíamos o que nos esperavamos pelo o que iria aconteçer, foi verdadeiramente um jogão de bola. Apesar que o América continuou mantendo o seu rítmo de jogo, mais foi a equipe do Methódio que abriu o placar com um gol do Gérson, aos 31 minutos, lembrando que ainda, tiveram o penalt perdido pelo Carlinhos, aos 26 minutos. Porém, o América teve que ir atrás do resultado á qualquer custo, e conseguiu empatar no apagar das luzes, com o gol do atacante Bruno. Por tudo, o que aconteçeu neste jogo emocionante, valeu pelo o empate de 1x1, entre América e Methódio. Esperamos que o próximo jogo seja pelo Campeonato de Verão do Engenho Maranguape de 2010/11, e seja este espetáculo.
Resenha neles!!! (Marconi Resenha)

"TÔ NA RESENHA"

foto 1:torcida/foto 2:torcida/foto 3: torcida/foto 4: Tiago Mexirica/ Família/foto 5:comemoração
Num domingo, do dia 22 de Agosto de 2010, festivo no Estádio do Ademir Cunha, no jogo entre América x Pesqueira. Presenciamos a grande festa da torcida do Mequinha, a Torcida Alvi-Verde, que deu um show á parte, inclusive isto, sempre em todos os jogos da equipe.
e podemos encontrar com o Tiago Mexirica, juntamente com a sua família e amigos.
e o Blog não podia deixar de registrar este momento. Resenha Neles!
(Marconi Resenha)

AMÉRICA AINDA ESTÁ NO PARÉO !

O América ontem, conquistou uma importante vitória, diante da equipe do Pesqueira, com este resultado alcançado de forma brillhante, diante da sua grande torcida alvi-verde, e que muito incentivou durante todo o jogo, o América somente precisa vencer o jogo contra o Chá Grande/Decisão e torcer pelo empate entre Timbaúba x Pesqueira.
O jogo no primeiro tempo foi realmente para testar o coração de todo torcedor do meguinha, pelos lances perdidos dos atacantes, pois muito nervorsismo em concluir logo o placar e definir a partida. Já no segundo tempo, foi outro América que entrou em campo e com a força da torcida, a equipe foi em busca do gol e conseguiu com o Branquinho, abrindo o marcador, e logo depois com o Alemão, também um dos mellhores jogadores do partida. Então terminou assim, América 2x0 Pesqueira.
O Mequinha está de parabéns pela vitória e mostrou que ainda está muito forte no paréo para o acesso rumo á Primeira Divisão do Pernambucano de 2011.