sábado, 20 de setembro de 2014

O Santa Cruz: empata mais uma.

O Santa Cruz ficou no empate, por 1x1, contra o Icasa, hoje à tarde no Arruda.  Como em um filme reprisado, o Santa saiu na frente, mas cedeu o empate pouco tempo depois, com o resultado, o tricolor do arruda fica em 11º com 31 pontos. Já o Icasa permanece na zona de rebaixamento, é o 17º com 21. Na próxima rodada, recebe o Oeste, enquanto os cearenses enfrentam o Bragantino.
O jogo: o Santa Cruz, começou agredindo a todo vapor o Icasa. Perdeu boas chances, antes do árbitro da partida, Antonio Neuriclaudio , aos 10 minutos de jogo, marcar pênalti, em cima do Danilo Pires. A cobrança foi convertida pelo centroavante Léo Gamalho. O santa manteve o domínio da partida, mas aos 13 minutos, o filme volta a se repetir, empate do Icasa, Gol de Lucas gomes, em jogada individual pela ponta esquerda, Finalizou sem chances para o ''paredão'' do arruda Thiago Cardoso. O Santa continuou atacando, principalmente, pelas laterais do campo. Kenon, mais uma vez demostrou habilidade e velocidade, mas, não conseguia concluir as jogadas a gol. Enquanto, o Icasa tentava explorar os contra ataques. No segundo tempo o ritmo da partida diminuiu. O Tricolor, manteve grande volume de jogo, mas não conseguiu reverter toda essa posse de bola em gols.

Oliveira Canindé: assistiu tudo das arquibancadas do Arruda. Quem comandou o time foi o assistente técnico  Adriano.

FICHA DA PARTIDA – SANTA CRUZ 1X1 ICASA
Santa Cruz: Tiago Cardoso; Tony, Renan Fonseca, Everton Sena e Julinho (Renatinho); Sandro Manoel, Bileu, Danilo Pires (Cassiano) e Wescley; Keno (Pingo) e Léo Gamalho. Técnico: Adriano (interino).
Icasa: Busatto; Ivonaldo, Naylhor, Gilberto e Zeca (Bismarck); Albano, Rodrigo Vitor (Fernando Sobral), Dodó e Danilo (Eliomar); Eric e Lucas Gomes.Técnico: Vladimir de Jesus

Série B (24ª rodada). Local: Arruda, Recife (PE). Árbitro: Antonio Neuriclaudio R. Costa (Acre). Auxiliares: Rener Santos de Carvalho (AC) e Thyago Costa Leitao (PI). Gols: Léo Gamalho (SC) aos 10 e Lucas Gomes (I) aos 13 minutos do primeiro tempo; Amarelo: Rodrigo Vitor (I).