SPORT

X

CABENSE

Mirandinha estréia com empate!

O novo técnico da equipe do Araripina, estreou com um empate de 1x1, contra o Cabense, pela 17ª rodada do Campeonato Pernambucano de 2011, no estádio Gileno de Carli, na Cidade do Cabo de Santo Agostinho fora de casa. O Bode, agora caiu na tabela, para a vice lanterna do torneio, com 16 pontos, e o seu próximo jogo será em casa, no estádio do Paulo Coelho em plena cidade do Araripina-PE contra a equipe do Ypiranga-PE, no dia 23 de Março, ás 20 horas, pela 18ª rodada.

Resenha Neles!!!

Marconi Resenha

Sport decepciona e perde para o Vitória por 2 a 1

Derrota, aliada a vitória do Porto, deixa o Leão ainda mais distante do G-4 do Campeonato Pernambucano

O empate no clássico entre Santa Cruz e Náutico até veio, mas o Sport acabou decepcionando e perdeu por 2 a 1 para o Vitória, neste domingo (20), no Carneirão. Com o resultado, o Leão segue com 28 pontos e fora do G-4. A vitória do Porto para o Central ainda ampliou a distância para o grupo de classificação.

O Tricolor das Tabocas abriu o placar aos 37 minutos do primeiro tempo. Mas, o Leão conseguiu o empate aos 47 minutos com Fabrício. A vitória do time da casa veio numa cobrança de pênalti, aos 35 minutos. Nando bateu de cavadinha, no estilo Loco Abreu, tirando a equipe da zona do rebaixamento.

O Sport volta a campo às 20h da próxima quinta-feira (24), na Ilha do Retiro. Já o Vitória pega o Porto, na quarta-feira (23), no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. Os jogos são válidos pela 18ª rodada do Campeonato Pernambucano.

O JOGO

Além do calor, o gramado do estádio Carneirão foi mais um adversário para o Sport. no primeiro tempo, a equipe do Leão quase não conseguiu chegar ao ataque. O primeiro chute rubro-negro veio aos 15 minutos, quando Hamilton arriscou de fora da área e mandou por cima do gol.

A melhor chance do Leão veio aos 32 minutos, quando Tadeu foi lançado. O atacante fez o domínio e soltou a bomba, na entrada da área. O goleiro Eduardo fez uma grande defesa e mandou para escanteio.

Aos 37 minutos, o Vitória aproveitou uma jogada de velocidade para marcar. Aleandro recebeu, invadiu a área e chutou no canto direito de Magrão, que nada pode fazer. Mas, aos 47 minutos, o Leão conseguiu o empate com Fabrício. Ele recebeu na área e bateu no canto para fazer 1 a 1.

O Sport voltou para o segundo tempo com Daniel Paulista no lugar de Tobi. Mas, que chegou com perigo foi o Vitória. Aos 19 minutos, Robertinho ganhou na velocidade, invadiu a área e bateu. A bola foi no travessão e a zaga do Sport afastou.

Após o lance, o técnico Hélio dos Anjos mandou o time para o ataque com a saída do lateral Dutra para a entrada do atacante Ciro. Aos 30 minutos, o atacante rubro-negro recebeu na área e bateu para fora. Um minuto depois, mais uma mudança com a saída de Carlinhos Bala para a entrada de Bruno Mineiro.

Mas, aos 35 minutos, Alex Bruno saiu jogando errado e a bola sobrou para Assis. Magrão precisou deixar o gol e acabou derrubando o atacante na área. O árbitro Sebastião Rufino Filho marcou pênalti. Nando bateu de cavadinha, no estilo Loco Abreu, e deixou novamente o Vitória em vantagem.

Aos 47 minutos, o Vitória ainda teve a chance de ampliar. Paulo Vitor recebeu na área e, frente a frente com MAgrão, acabou batendo mal, facilitando a defesa do goleiro rubro-negro.

FICHA DO JOGO

VITÓRIA

Eduardo; Bruno, Marcelo, Cleyton e Nando; Edvan, Da Silva, Aguimeron e Felipe Espada (Robertinho); Aleandro e Sinho (Paulo Vitor). Técnico: Charles Muniz.

SPORT

Magrão; Thiaguinho, Igor, Alex Bruno e Dutra (Ciro); Tobi (Daniel Paulista), Hamilton, Wellington Saci e Fabrício; Carlinhos Bala (Bruno Mineiro) e Tadeu. Técnico: Hélio dos Anjos.

Local: Carneirão, Vitória de Santo Antão.

Árbitro: Sebastião Rufino Filho.

Assistentes: Ubirajara Ferraz e Pedro Wanderley.

Da Redação do pe360graus.com

Amanhã! Antônio Luiz Neto em Garanhus-PE

" O nosso Presidente Antônio Luiz Neto, estará amanhã em Garanhus-PE"!
Estas foram as palavras afirmadoras do torcedor ilustre e folclórico do Santa Cruz, o Bacalhau que reside em Garanhus-PE. Pois, por vários anos vem demonstrando o seu enorme amor, pelo seu clube de coração, o time das três cores. E, logo confirmada pelo também Srº Presidente do Santa Cruz Antônio Luiz Neto, que estaria sim, viajando para a cidade de Garanhus-PE, juntamente com sua equipe, onde terá um encontro com o Prefeito da Cidade e o Secretário de Esportes, fazendo um parceria.
Este convênio inovador, têm como objetivo abrir portas para os demais garotos que moram em cidades interioranas, que não têm uma acesso quanto aos da capital , e esta oportunidade vem para descobrir mais novos talentos.

Marconi Resenha!

No Clássico das Emoções Santa Cruz e Naútico, quem esperava tanta emoção?

Realmente para quem esperava um jogo de poucos gols, e com muitas faltas e sem brilho, puderam ver que não foi o que esperavam. Pois foi num clássico não sabemos o que iria acontecer, e nada mais, quando tem uma liderança em jogo, entre Santa Cruz e Naútico, que ambos duelariam em busca da liderança á todo custo. Mais o inesperado aconteceu, foi sem sombra de dúvida " o Clássico das Emoções", pois não faltou emoção dos dois lados. As duas equipes travaram uma grande batalha no estádio do José do Rego Maciel, o Arruda, pela 17ª rodada do Campeonato Pernambucano de 2011. Tivemos um emocionante primeiro tempo de jogo, onde á todo momento, exigia de cada torcedor, uma atenção maior em cada jogada, á cada lance de perigo da partida. E um segundo tempo apenas de muita marcação e com poucas jogadas trabalhadas e finalizações concretas. Os gols do Santa Cruz foram do Landu, Weslley e Thiago Matias, e os do Naútico foram do Eduardo Ramos e dois do Ricardo Xavier.
Este clássico, com certeza ficará marcado na história do futebol pernambucano e principalmente na memória dos torcedores tricolores e alvirrubros.

Ficha do jogo

SANTA CRUZ
Tiago Cardoso; Cléber Goiano (Everton Senna), Thiago Matias, Leandro Souza e Renatinho; Jeovânio, Memo, Weslley e Natan (Mário Lúcio); Gilberto e Landu (Rodrigo Grahl). Técnico: Zé Teodoro

NÁUTICO
Douglas; Rodrigo Heffner, Wescley, Everton Luiz (Jorge Felipe), Aírton; Everton, Derley (Elicarlos), Eduardo Ramos e Willian; Ricardo Xavier e Bruno Meneghel (Rogério). Técnico: Roberto Fernandes.

Local: Estádio do Arruda.

Árbitro: Emerson Sobral. Assistentes: Erich Bandeira e Jossemar Diniz.

Gols: Landu, Weslley e Thiago Matias (SC) Ricardo Xavier (2) e Eduardo Ramos (N).

Cartões Amarelos: Natan e Memo (SC); Ricardo Xavier, William, Elicarlos, Heffner e Derley (N).

Público: 33.208 torcedores. Renda: R$ 345.885,00.