domingo, 13 de março de 2011

Naútico se prepara para pegar o Bangu-RJ

O Naútico se prepara para pegar o Bangu-RJ, nesta quarta(16), pela Copa do Brasil, no estádio do Volta Redonda, pois o estádio do Moça Bonita não está adequado para ter uma partida de futebol, ás 21:50hs no horário de Brasília. Sabendo que o Bangu-RJ venceu hoje a equipe do América-RJ pelo Campeonato Carioca, já o Timbu perdeu para a equipe do Porto-PE. Mais cada Campeonato é diferente.

Copa do Brasil

16.03 - Bangu-RJ x Naútico - Estádio Volta Redonda - 21:50hs

Marconi Resenha

Naútico perde a invencibilidade contra o Porto

O Náutico foi até Caruaru, nesta tarde de domingo, tentando voltar a liderança do Pernambucano. O adversário foi o Porto, que buscava vaga no grupo dos quatro primeiros classificados. A partida foi disputada e o Timbu perdeu por 2x1. Gol do Timbu foi marcado na primeira etapa com Kieza, que deixou o campo machucado.

A partida começou com o Náutico pressionando e aos três minutos os jogadores alvirrubros trocaram passes e quase que Xavier abriu o placar. Aos nove, Modragon salvou o que seria o primeiro gol do Timbu, mas com menos de um minuto, a rede balançou. Rodrigo lançou Kieza, que só fez empurrar a bola para o gol, Náutico 1x0.

Aos 13 quase que o Alvirrubro fez o segundo no lançamento de Kieza. O Porto começou a crescer na partida e aos 30, Tiago laranjeiras passou da marcação e deixou tudo igual em Caruaru, 1x1. Logo depois Roberto Fernandes alterou o time, com a saída de Kiexa, machucado, para entrada de Rogério. Aos 41, bate rebate dentro da área tricolor e o Náutico desperdiçou a chance de fazer o segundo, como também aos 46, quando Xavier por pouco não fez o gol.

Para segunda etapa, o Náutico voltou sem alterações, mas querendo a vitória e logo aos dois minutos o Timbu perdeu duas chances de fazer o gol, co Everton. Aos 12, Xavier lançou Elicarlos que soltou uma bomba para fora. Aos 15, mais uma mudança no Alvirrubro, com entrada de Meneghel na vaga de Sacconi. Aos 22, Rogério cruzou e Meneghel perdeu uma grande chance de deixar o Náutico na frente do placar.

Aos 25, o Porto desceu com Paulista, que exigiu boa defesa de Gledson. Logo depois Mondragon salvou o que seria o gol do Timbu. Aos 33, Roberto encerrou as modificações com saída de William para entrada de Elton. Aos 39, o Porto começou a pressionar e um minuto depois o gol dos donos da casa saiu, com Jeferson, de cabeça.

O Náutico ainda tentou o empate, mas não conseguiu. Final de jogo, Porto 2x1 Náutico. Esta é a segunda derrota do Timbu no Estadual e com ela, o Náutico fica no segundo lugar, com 34 pontos. Mesmo pontuação do Santa Cruz, que está em primeiro, mas tem uma vitória a mais que o Alvirrubro.

Fonte: Ana Campos

Rodrigo Gral faz o seu primeiro gol !

O atacante Rodrigo Grahl entrou no segundo tempo e já marcou o seu primeiro gol no Mais Querido, o atleta se diz feliz por já estar contribuindo para ajudar a equipe. "Foi mais um jogo importante, aos poucos estou entrando e adquirindo ritmo. Estou feliz que meu trabalho vem dando resultado, não tem nem 25 dias que eu estou neste trabalho e já pude ajudar a equipe, dando alegria para a torcida", disse.

Rodrigo aproveitou também para agradecer o apoio da torcida, que incentivou até o fim, mesmo com a demora para sair o primeiro gol do jogo. "Espero que nossa torcida esteja sempre presente, pois nós estamos na caminhada rumo à série D, para depois nos classificar entre os quatro, para que o Santa Cruz consiga algo maior. Então agradecemos à torcida, espero que continue incentivando, comparecendo e lotando o estádio, porque ela joga junto com o time", concluiu.

Fonte: Agência CoralNET de Notícias

Visita do Comtê da FiFa

Nesta manhã, a equipe técnica do Comitê Organizador da Copa do Mundo da FIFA Brasil 2014 esteve no Arruda e fez uma vistoria com o objetivo de o Estádio José do Rego Maciel vir a ser um dos Campos Oficiais de Treinamentos (COTs) em Pernambuco.

O Comitê Organizador se fez acompanhar do Presidente, Antônio Luiz Neto; do Vice, Joaquim Bezerra; do Diretor das Categorias de Base, Osmundo Bezerra; do Diretor de Futebol, Albertino dos Anjos e do Gerente da Comissão Patrimonial, arquiteto César Augusto.

Após reunião na Sala da Presidência Exectutiva, os integrantes do Comitê vistoriaram todas as dependências das Repúblicas Independentes do Arruda, encerrando a visita no gramado do José do Rego Maciel, onde fez medições, análise do gramado, das entradas dos túneis (Santa Cruz, Visitante e Arbitragem), além de verificar o sistema de irrigação que foi acionado e fotografado pelos membros do Comitê.

Ao final, o Presidente Executivo, Antônio Luiz Neto concedeu entrevista falando sobre alguns aspectos da visita. Vale lembrar que a Imprensa acompanhou a visita, ao longe, e (como fora comunicado) os membros do Comitê não concederam entrevistas, indo embora, logo após o fim dos trabalhos técnicos realizados na referida visita.

Fonte: Assessoria de Imprensa do Santa Cruz

Roberto Fernandes analisa derrota do Timbu

Após a derrota do Náutico para o Porto, em Caruaru, por 2x1, o treinador Roberto Fernandes analisou o resultado, afirmando que o "Náutico começou bem o jogo, o gol foi conseqüência do que estávamos mostrando em campo, mas depois relaxamos e a tendência da partida era acabar empatado", afirmou o técnico timbu, para depois completar: "Tivemos problemas de lesão. Não repetimos o futebol que estávamos apresentando, até pela falta de entrosamento, mas futebol é resultado. Hoje, não merecíamos voltar a liderança".

Fernandes também disse que agora é deixar de lado o Pernambucano: "Temos que nos apresentar amanhã e já seguir para o Rio, onde na quarta enfrentamos o Bangu, que não é um time bobo e não foi por acaso que eliminou a Portuguesa. Agora, é pensar na Copa do Brasil".

O elenco do Náutico se reapresenta nesta manhã de segunda, nos Aflitos e segue ara o Rio de Janeiro à tarde.

Nada de Salgueiro no Arruda

É isto aí, nada do Salgueiro, foi o que aconteceu na vitória da equipe Tricolor ontem(12), no estádio José Rego Marciel, pela 16ª rodada do Campeonato Pernambucano de 2011.
Apesar da equipe do Neco (treinador do Salgueiro), que sempre quando vem jogar contra as equipes da capital, faz um estilo de jogo muito defensivo para com seus adversários e usa a forma do 3-5-2 nos seus jogos. Pois, o Santa Cruz, no comando do seu treinador Zé Teodoro, e com muitas mudanças na sua equipe, não tomou conhecimento e foi para cima do Carcará. O primeiro tempo não foi fácil, passar pela linha de proteção da equipe do Salgueiro que estava bem armada. Já no segundo tempo, a postura do time das três cores, foi mais ousado devido algumas substituições não tão planejadas pelo treinador Zé Teodoro, mais que deu certo, quando o meia Weslley teve que sair, por ter sentido dores no joelho, pois já tinha substítuido o Nathan pelo meia Mário Lúcio, e náo queria mexer mais no ataque, e também não tínha mais outro meia na reserva. Então o Rodrigo Gral foi a alternativa que deu certo e na equipe Tricolor, e incendiou o jogo e fazendo terror na zaga do Salgueiro. E foi premiado ao fazer o primeiro gol da partida e seu primeiro gol vestindo a camisa do Santa Cruz, e ainda ajudou com assistências aos seus companheiros, deixando até na cara do gol para o atacante Gilberto que apareçeu mais quando o Gral entrou na partida. E no final da partida sai o segundo gol da partida, sendo contra do volante Wendel do Salgueiro. Assim, com esta vitória sagra-se líder do Campeonato PE2011.

Resenha Neles!!!

A goleada do Campeonato foi do Sport!

A goleado do Campeonato Pernambucano de 2011, saiu nada mais que na Ilha do Retiro, neste sábado(12), pela 16ª rodada. A equipe Rubro-negra aplicou uma goleada em alto e bom estilo para mais de 14.000 torcedores que estiveram presentes. Os gols no primeiro tempo de partida foram marcado por 2 do Carlinhos Bala, Wellington Saci, e no segundo tempo estava guardado algo muito especial para dois atletas que estavam devendo em muito para nação rubro-negra, o volante Daniel Paulista que na sua volta a equipe marcou um golaço e do Bruno Mineiro que fez o seu primeiro gol vestindo a camisa do Sport. Agora a atuação do meia Fabrício foi impecável, pelos as suas assistências que foram muito importante para toda vitória da equipe rubro-negra.