quarta-feira, 10 de setembro de 2014

Com a volta do Elicarlos o Náutico vence o Vila Nova-GO

O Náutico ontem(09), no estádio do Serra Dourada conseguiu vencer a equipe do Vila Nova(GO), e pelo placar de 1x0, mesmo jogando com um jogador a menos, o Mário Risso levou o cartão vermelho,  mas o fato da equipe ter aberto o placar aos oito minutos do primeiro tempo com o Crislan o time fez prevalecer a sua vantagem, que souber usa a sua parte defensiva.   Destaque para a volta do volante Elicarlos que fortaleceu o poder de marcação e trazendo tranquilidade para equipe alvirrubra.  O Alvirrubro volta em campo agora no próximo sábado(13), as 19:30 na Arena Pernambuco contra equipe do Ceará.

Ficha do Jogo:

Vila Nova-GO: Cleber Alves; Wanderson, Gustavo (Mateus Anderson), João Paulo e Christiano (Hugo); Radamés, Boquita, Felipe Macena, Caio (Paulinho) e Júnior Xuxa; Jheimy. Técnico: Márcio Goiano.

Náutico: Júlio César; Rafael Cruz, Mário Risso, Renato Chaves (William Alves) e Roberto; João Ananias, Elicarlos, Vinícius, Cañete (Marcone); Crislan (Tadeu) e Sassá. Técnico: Dado Cavalcanti.

Local: Serra Dourada (GO). Árbitro: Rodolpho Toski Marques (PR). Auxiliares: Moisés Aparecido de Souza e Pedro Martinelli Christino (ambos do Paraná).
Gols: Crislan, aos oito do primeiro tempo. Cartões amarelos: Radamés, Roberto e Sassá.
Expulsão: Mário Risso.
Renda: R$ 22.450.
Público: 2.293.