quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Wilson voltou ...

Mais uma vez, atacante Wilson retornou para equipe rubro-negra!
O atacante Wilson estava próximo de se transferir para o futebol chinês, inclusive já havia sido aprovado nos exames médicos do clube. No entanto a negociação entre os chineses e o atleta acabou não sendo concretizada e por isso o clube asiático acabou não depositando os R$ 500 mil de sua multa rescisória na conta do Sport.

Por conta de tudo por isso o jogador voltou da China para Ilha do Retiro para cumprir o seu contrato com o Leão, que vai até 31 de maio deste ano. A volta do atacante é vista com bons olhos pelo técnico Rubro-negro Geninho, que o tem nos planos para esta temporada.

Alessandro já esta regularizado

Os relacionados para o jogo contra a equipe do Ypiranga nesta quinta(20).

Meias: Fabrício, Renato Mineiro e Élton
Atacantes: Carlinhos Bala, Ciro, Alessandro e Ruan.

Renato também já esta regularizado.

Resenha Neles!

A estréia do Eduardo Ramos

É isso mesmo torcedores, o meia Edurdo Ramos poderá estréiar no Campeonato Pernambucano, já nesta sexta(20) contra a equipe do Cabense, no estádio dos Aflitos, a partida será realizada no horário das 20:00hs.

David Sacconi e Willams já estão em Recife

Marconi Resenha!

Em disparada

O Santa Cruz nesta terça(18), venceu mais uma vez neste Campeonato, por 3x1 para equipe do América, no seu estádio do Arruda, com sua torcida empolgada e completamente em estado de graça. A equipe tricolor partiu para cima contra o seu adversário e abriu o placar de 1x0 com o Tiago Cunha, e logo mais com o Weslley, num belo gol de falta, e para ampliar ainda mais a vitória o Tiago Cunha fazendo o seu segundo gol na partida, ainda aos 31 minutos do primeiro tempo.
Agora o Mais querido, sendo o líder do Campeonato com 9 pontos, e nesta 3ª rodada, o seu próximo jogo será quinta(20), contra a equipe do Araripina, estádio Paulo Coelho, ás 20:00hs.