segunda-feira, 23 de agosto de 2010

AMÉRICA AINDA ESTÁ NO PARÉO !

O América ontem, conquistou uma importante vitória, diante da equipe do Pesqueira, com este resultado alcançado de forma brillhante, diante da sua grande torcida alvi-verde, e que muito incentivou durante todo o jogo, o América somente precisa vencer o jogo contra o Chá Grande/Decisão e torcer pelo empate entre Timbaúba x Pesqueira.
O jogo no primeiro tempo foi realmente para testar o coração de todo torcedor do meguinha, pelos lances perdidos dos atacantes, pois muito nervorsismo em concluir logo o placar e definir a partida. Já no segundo tempo, foi outro América que entrou em campo e com a força da torcida, a equipe foi em busca do gol e conseguiu com o Branquinho, abrindo o marcador, e logo depois com o Alemão, também um dos mellhores jogadores do partida. Então terminou assim, América 2x0 Pesqueira.
O Mequinha está de parabéns pela vitória e mostrou que ainda está muito forte no paréo para o acesso rumo á Primeira Divisão do Pernambucano de 2011.