sexta-feira, 1 de outubro de 2010

Ciro comemora com a camisa 100!

O Sport venceu a equipe do América-RN por 3x0, no estádio da Ilha do Retiro, com os gols de Germano, Wilson e do Ciro camisa 100, que comemorou 100 jogos vestindo a camisa rubro-negra. A equipe leonina ainda agora é o 5º colocado no Campeonato Brasileiro da Série B de 2010. O próximo jogo do leão será no sábado(9), e vai em busca de mais uma vitória para alcançar o G4 á todo custo.

Apesar dos meias Dáda e o Matheus improvisado nas laterais, e não complicaram em nenhum sentido, ou seja, contribuiram em muito no setor defensivo e ofensivo. Isto, de forma clara ficou também, para o meia Romerito, que logo entrou no intervalo da partida e fez a sua contribuição, já para o Adriano que entrou faltando poucos minutos e não pode apresentar um bom futebol para haver uma avaliação concreta.