domingo, 16 de janeiro de 2011

SANTA CRUZ - O NOVO LÍDER

O Santa Cruz é o novo líder do Campeonato Pernambucano de 2011, onde nesta tarde de domingo(16), venceu a equipe do Ypiranga por 2x1, no estádio do Arrudão, apesar de começar perdendo o jogo levando um gol, aos 43 minutos do primeiro tempo, do meia Nino. Encerrado, assim, no primeiro tempo derrotado, mais a equipe voltou mais decisivo e conseguiram abrir o placar aos 6 minutos com o atacante Tiago Cunha. Então, com toda nação tricolor, incentivando seus "guerreiros", era assim que a torcida os gritavam euforicamente, e logo saiu o segundo gol do zagueiro artilheiro Tiago Mathias, aos 27 minuotos, decretando a virada tricolor no estadual de 2011. Com isto, é o novo líder do Campeonato Pernambucano, todos permaneçem com 4 pontos, agora a diferença, é pelo saldo de gols, sendo o Cabense vem sendo o segundo colocado.