sexta-feira, 4 de março de 2011

Futsal do Sport Club do Recife

Nesta última quarta-feira(02) de Março, estivemos com o Coordenador de Futsal do Sport club do Recife, Podemos saber mais do seu trabalho nas categorias de base diante desta modalidade.
Que a cada ano tem trabalhado insensantemente para descobrir novos talentos.
Hoje, nós trabalhamos do Sub-05 até Sub-17, e toda equipe de treinadores que compoêem são pessoas qualificadas na aréa, ou estudantes do curso de Educação Física.
A equipe do Sport de Sub-20, estão disputando a Copa Dal Point-PE, que está sendo no próprio Estado, e servindo como laboratório para revelar novos craques para a Taça Brasil de correios Futsal, mais era conhecida como Campeonato Taça Brasil de Campeões.
Salão leva ao mais social, e o futebol de campo para o imediato..., Estas foram as palavras do Coordenador de Futsal o Adeildo Bezerra, 51 anos, e com 32 anos dedicado ao Futsal, e obteve enormes experiências, jogou com os melhores jogadores na atuallidades, por exemplo o Calipto, Edinho, Fábio e entre outros. Seu primeiro clube foi no Internacional-PE, em 1978, como goleiro na sua posição.
Muitas experiências e muitas conquistas.. Um jogo que não sai de sua memórias foi em 1986, onde sagrou-se campeão, no estádio do Geraldão, vencendo o jogo entre Santa Cruz 4 x 1 Naútico.
Títulos
1983 - Desportiva Pitù (primeira equipe do Interior ser campeão de Futsal)
1986 - Santa Cruz
1987 - Naútico

Marconi Resenha

Um comentário:

1. ATENÇÃO CAROS AMIGOS! VEM A 3ª EDIÇÃO DA TAÇA DE FUTSAL CIDADE DE ARACAJU, de 07 a 10 de julho de 2011, categorias sub-9, 11, 13 e 15. Presença de equipes do sul do país.
    Participe essa competição ´show de bola, sempre temos a presença do treinador Barão com sua equipe, anglo, santa cruz e outros.
    aguardamos seu contato: (79) 9916-3470 (79) 8829-8984. Professor Janinho