sábado, 28 de maio de 2011

Eduardo Ramos volta e garante vitória alvirrubra

O Naútico voltou! E voltou com vitória, por 1 x 0, em seu primeiro jogo, no estádio do Eládio de Barros Carvalho, contra o Goiás, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Apesar de um público com menos de 4.000 torcedores alvirrubros que compareceram viram um Naútico totalmente diferente, com o Rogério e o Kieza, jogando no ataque alvirrubro e principalmente em seu setor defensivo, com o Diego Bispo, que voltou a jogar na equipe, e o Marlon o novo reforço no miolo da zaga. O primeiro tempo o Naútico, criou poucas oportunidades contra uma equipe muito forte que é o Goiás. Já no segundo tempo, com a entrada do Eduardo Ramos, e em seu primeiro lance, tentou cruzar para o meio da área, e resultou com um gol “ espírita ”, e fazendo o único gol da partida, trazendo assim a primeira vitória alvirrubra na competição, pela segunda partida. O próximo jogo da equipe Alvirrubra, será contra o Criciúma, no dia 04 de Junho, em Florianópolis-SC no estádio Eriberto Hulse, pela terceira rodada da Série B.