sexta-feira, 20 de maio de 2011

O Carcará empata na sua estréia na Série B de 2011

O carcará em sua estréia pelo Campeonato Brasileiro da Série B de 2011, empatou contra a equipe do São Caetano-SP, por 1x1 no estádio do Ademir Cunha, em Paulista-PE.
Com um público, pouco mais de 9.000 torcedores paulistense, vestiram-se de vermelho, verde e branco, do Salgueiro o Carcará do Nordeste, para prestigiar do Carcará.
O jogo foi de muitas faltas, tanto como no primero e no segundo tempo, num dos cruzamento pelo Thiago Baroni, onde foi ao fundo do gol abrindo o placar, mesmo sendo contra, foi um motivo para toda torcida que se fez presente no estádio e soube administrar o primeiro tempo. Já no segundo tempo foi bastante diferente, não soube ampliar e foi cedido com o gol do Eduardo. Pois, futebol têm destas coisas quem não faz leva, e a equipe do carcará pecou demais em não aumentar o placar com suas chances desperdiçadas durante todo o segundo tempo e acabou o jogo no 1x1 em sua primeira partida, contra o São Caetano pela Brasileiro da Série B de 2011.