domingo, 12 de junho de 2011

Rithely estreia com gol e reclama de erro de arbitragem

Com gol, foi desta forma que o volante Rithely estreou com a camisa do Sport no empate em 1x1 com o ASA em Arapiraca. O tento de Rithely aconteceu aos sete minutos do segundo tempo após excelente assistência do lateral-esquerdo Fernandinho e na ocasião o Leão alcançou o empate, pois perdia por 1x0.

O jogador de 20 anos teve uma boa atuação e ainda poderia ter feito outro gol, ainda no primeiro tempo, após receber excelente cruzamento de Fernandinho, mas finalizou errado. Rithely também sofreu um pênalti que não foi marcado pelo árbitro da partida: o sergipano Rogério Lima da Rocha. Ele lamentou muito esse erro do juiz. “Estou muito feliz por ter feito o gol do empate do Sport em meu primeiro jogo com a camisa do Sport, mas essa estreia poderia ter sido muito melhor, pois fui derrubado dentro da grande área e só o árbitro não viu”, explicou.