domingo, 22 de maio de 2011

Mesmo sem ser brilhante, Sport faz 1x0 no Icasa

Mesmo sem ser brilhante, o Sport conseguiu vencer na estreia da Série B do Brasileiro. O Leão bateu o Icasa-CE por 1 a 0, neste sábado (21), na Ilha do Retiro. A equipe rubro-negra chegou a tomar pressão em momentos da partida, mas conseguiu segurar o resultado e garantir os primeiros três pontos na competição.

O gol que garantiu a vitória leonina foi marcado logo aos 2 minutos do primeiro tempo, num belo chute de fora da área do volante Daniel Paulista.

O Sport volta a campo no próximo sábado (28) quando encara o Guarani, no estádio Brinco de Ouro, em Campinas. A partida está marcada paras as 16h20.

REFORÇO
E ainda neste sábado, a diretoria do Sport confirmou a contratação de mais um reforço. O atacante Danielzinho, de 23 anos, disputou o Campeonato Paulista pelo São Bernardo e tem chegada prevista para o domingo.

O JOGO
O Sport não perdeu tempo e chegou ao gol logo aos 2 minutos de jogo. Marcelinho Paraíba arriscou de fora da área e o goleiro Marcelo Pitol rebateu. Daniel Paulista aproveitou a sobra e bateu, de fora da área, para abrir o placar.

O Icasa só chegou aos 11 minutos, quando Wanderson Cafu cabeceou com perigo, após cobrança de escanteio. A bola passou por cima do ângulo esquerdo de Rodrigo Calaça.

O Leão continuou dominando a partida e aos 34 minutos voltou a ficar muito perto do segundo gol. Wellington Saci cruzou para a área e Bruno Mineiro cabeceou com muito perigo, por cima do travessão de Pitol.

O segundo tempo começou logo com um susto para o Sport. num apagão da zaga, Ribinha recebeu livre, dentro da área, mas acabou batendo para fora, desperdiçando uma chance clara de empatar a partida.

Aos 15 minutos, o Sport voltou a levar perigo. Numa cobrança de escanteio, Montoya subiu e cabeceou com perigo, próximo ao ângulo direito de Marcelo Pitol. Cinco minutos depois, foi a vez de Hamilton bater de fora da área e levar perigo ao gol do Icasa.

No final do jogo o Icasa foi todo pra cima. E aos 45 minutos, por pouco a equipe cearense não estraga a festa do Sport. Almir recebeu na área e tentou encobrir Rodrigo Calaça, que saiu para abafar e fazer uma grande defesa.

A resposta rubro-negra foi imediata. Num cruzamento pela direita, Renato apareceu na área e bateu de primeira, obrigando Marcelo Pitol a fazer uma grande defesa, mantendo placar de 1 a 0, na Ilha do Retiro.