sábado, 14 de maio de 2011

Náutico venceu jogo treino no CT

O Náutico fez um jogo treino nesta manhã de sábado, no CT Wilson Campos, com a equipe do Vera Cruz e o Alvirrubro venceu por 3×1, gols de Meneghel, Rogério e Piauí.

O treinador Waldemar lemos aproveitou a movimentação para testar duas equipes, uma em cada tempo. Na primeira etapa, Gledson, Heffner, Wescley, Bispo e Airton. Everton, Derley, William e Douglas. Meneghel e Rogério. Apenas uma alteração aconteceu, a entrada de Potiguar na vaga de Derley.

No segundo tempo, o time alvirrubro foi Gideão, Peter, Walter, Jorge Felipe e Fernandinho. Elder, Rodolfo Potiguar, Saconni e Philip, Piauí e Caiçara.

Os gols foram marcados no primeiro tempo, dois. Primeiro Meneghel e depois Rogério. E o terceiro e último, na segunda etapa, com Piauí.

Após o treino o elenco timbu foi liberado com reapresentação na manhã desta segunda-feira, na praia de Boa Viagem. No período da tarde, CT Wilson Campos.

Fonte: Ana Campos