quinta-feira, 9 de junho de 2011

Santa Cruz com decisões no Futsal e no Torneio Dirceu Paiva

FUTSAL - O time de Futsal Sub-15 do Santa Cruz venceu o Náutico (3x1), no primeiro jogo da Final da Copa PE 2011 Sub-15. nos Aflitos. Os gols dO Mais Querido foram amarcados por Matheus(2) e Éwverton. Na próxima segunda-feira (13, 20h, no Arruda, o Santa Cruz precisa de um simples empate para conquistar o título.

TORNEIO DIRCEU PAIVA - No próximo sábado, 9h, no Campo do 7º GAC de Olinda, acontece a Final do TornEio Dirceu Paiva de Futebol Sub-15. O time Sub-15 B enfrenta o Santa Cruz/Núcleo Olinda. A entrega do troféu de campeão será entregue pelo homenageado do torneio: o Benemérito Dirceu Paiva, A Enciclopédia Humana das Repúblicas Independentes do Arruda. O torneio foi uma iniciativa da Diretoria de Futebol de Base do Santa Cruz, presidida por Osmundo Bezerra e Coordenação de Fernando Galvão.