quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Depois de Três jogos, o tricolor volta a vencer.

Com Oliveira Canindé no comando, o Santa Cruz venceu, na noite de ontem (24), Por 3x0 o Oeste-SP, jogo válido pela 25° rodada do Brasileirão da série b. O time escalado foi o mesmo que jogou no final de semana, no empate contra o Icasa.

Com a vitória o tricolor chegou aos 34 pontos, e agora ocupa o 10° lugar,  Já o Oeste-SP, 15° com 27 pontos, com risco eminente de rebaixamento.

O jogo: Oliveira Canindé, manteve o mesmo time, já que não teve tempo suficiente  para conhecer os jogadores. O Santa mais uma vez, tomou conta da posse de bola, mas pouco criava, quando conseguia concluir o lance, finalizava errado.

Os principais lances de gols saíram dos pés dos laterais. Tony chutou quatro vezes no primeiro tempo, todas por cima do gol; Julinho, quase surpreende o goleiro, Anderson (Oeste), em uma descida pela esquerda.

Enquanto isso o Oeste sequer conseguia chegar ao gol de Tiago Cardoso, que foi um torcedor  dentro de campo. Aos 42 minutos, Léo Gamalho, recebe boa bola de Danilo Pires, e fuzila à  meta do goleirão do Oeste. Para tranquilizar os mais de 6.000 torcedores presente no Arruda.

No segundo tempo, o tricolor deu um cochilo e quase deixa o Oeste empatar: No primeiro lance, Roger, recebeu sozinho e chutou, Thiago Cardoso tirou com os olhos; pouco tempo depois, o  lateral esquerdo Dênis, em jogada individual chutou por cima do gol.

Quando o oeste ensaiava o gol, Oliveira Canindé tirou Julinho e colocou Thiago costa. A mudança surgiu efeito. Na sua primeira boa jogada, dois dribles e um encontrão de Dionísio que resultou em pênalti para o Santa. Léo Gamalho foi para cobrança e converteu.

O terceiro gol aos 42 minutos: Keno invadiu a área e chutou forte, sem chances para Anderson. colocando números finais no jogo.
Ficha de jogo:
Santa Cruz: Tiago Cardoso; Tony, Renan Fonseca, Everton Sena e Julinho (Tiago Costa); Sandro Manoel, Bileu, Danilo Pires (Memo) e Wescley (Renatinho); Keno e Léo Gamalho. Técnico: Oliveira Canindé

Oeste-SP: Anderson; Ezequiel, Cris, Halisson e Dênis; Dionísio, Leandro Melo, Kleber (Jackson) e Roger Gaúcho (Wagninho); Lelê e Fábio Santos (Pablo). Técnico: Roberto Cavalo

Campeonato Brasileiro Série B:  25°rodada.  Local: Arruda. Data: 23/09/2014. Árbitro: Fabio Filipus – PR. Assistentes: Rafael Trombeta e Moisés Aparecido de Souza (ambos do PR).

Cartões amarelos:(Santa Cruz)Bileu e Renan Fonseca.(Oeste-SP) Cris, Leandro Melo e Dionísio Gols:(Santa Cruz) Léo Gamalho, aos 42 do 1°t e aos 24 do 2°t ; Keno,aos 42 do 2°t. Público: 6.477. Renda: R$54.434