quarta-feira, 29 de junho de 2011

Sport empata com o Vera Cruz em jogo-treino

O Sport realizou um jogo-treino com o Vera Cruz de Vitória de Santo Antão (da Série A-2 do Pernambucano) na tarde desta quarta-feira (29) na Ilha do Retiro. A movimentação terminou empatada em 0x0 e o time Rubro-negro foi formado em sua maioria por jogadores que não entraram em campo contra o ABC.

Algumas novidades no time do Leão nesse jogo-treino foram as participações dos atacantes Carlinhos Bala e Bruno Mineiro, que jogaram toda a movimentação. Ambos já formaram a dupla de ataque titular do clube da Praça da Bandeira e entraram no segundo tempo da partida com o ABC, mas não foram muito bem. Outra grande novidade na partida-treino foi a presença do recém contratado Diego Torres, que entrou no segundo tempo no lugar do garoto Jackson. Além da entrada de Diego outras alterações na equipe leonina foram as entradas do zagueiro Montoya, do volante Levi e do meia Davidson nas vagas de Igor, César e Branquinho, respectivamente.

A escalação do Sport do técnico interino Mazola contra o Vera Cruz foi formada no esquema 3-5-2 e da seguinte forma: Paulo Rafael; Igor (Montoya), Alex Bruno e César Lucena (Levi); Branquinho (Davidson), Rithely, Danilo Alves, Jackson (Diego Torres) e Fernandinho; Carlinhos Bala e Bruno Mineiro.

Jogo-treino acabou mais cedo

O primeiro tempo do jogo-treino durou 40 minutos e o segundo apenas 24. A movimentação acabou mais cedo porque iria acontecer uma briga após o volante Rubro-negro Danilo Alves dar uma forte pancada na canela esquerda do lateral-esquerdo Edson do Vera Cruz e machucar o atleta adversário.