quinta-feira, 7 de julho de 2011

Tricolor goleia em amistoso contra o Sete de Cupira

O Santa Cruz disputou nesta noite uma partida amistosa diante do Sete de Cupira, na cidade onde realiza a sua preparação para o Campeonato Brasileiro da Série D.

Usando um time composto por atletas considerados suplentes e alguns jogadores em período de testes, o Mais Querido venceu o jogo por 5 x 0 com gols dos meias Têti e Renatinho, do lateral Alexandre Silva e dois do atacante Paulo Renê, que está em período de testes.

No primeiro tempo Zé Teodoro escalou seu time com: Cley, Cléber Goiano, André Oliveira, Hugo e Alexandre Silva; Wellington, Éverton Sena, Renatinho e Têti; Thomas Anderson e Paulo Renê. O placar terminou em 4 x 0 para o Mais Querido, com destaque para o belo gol de fora da área de Paulo Renê.

No decorrer da segunda etapa Zé promoveu a entrada do zagueiro Renato Camilo, do lateral Jhonatan, do volante Chicão e do atacante Flávio Recife nas vagas de André Oliveira, Cléber Goiano, Renatinho e Têti, respectivamente. O único gol do segundo tempo foi marcado por Alexandre Silva, cobrando falta.

Fonte: Agência CoralNET de Notícias