domingo, 20 de março de 2011

Futsal do Sport disputa semifinal da Copa Dalponte

O Clássico dos Clássicos das quadras foi Rubro-negro. Jogando com raça e mostrando muito potencial, o jovem time do futsal adulto do Leão venceu o Náutico por 2x0 na última quinta-feira (17), no ginásio Marcelino Lopes, no Complexo Esportivo da Ilha do Retiro. Com a vitória, o Sport conseguiu a classificação para as semifinais da Copa Dalponte de Futsal Masculino.

Antes da partida os dois rivais tinham a mesma quantidade de pontos: três, em três jogos disputados. Dividiam a segunda colocação do Grupo A, que tinha como líder o já semifinalista Priscila/a Favorita, de Bezerros. A igualdade, praticamente em todos os aspectos, apimentou ainda mais um jogo que já é bem temperado por natureza.

O próximo adversário do Rubro-negro é o União Condado, que ficou na primeira posição do Grupo B. O duelo decisivo acontecerá no ginásio Jota Raposo, em Igarassu. Como a quadra da cidade será utilizada no final de semana para sediar os jogos do Campeonato Brasileiro de Seleções Sub-17 de Futsal, o confronto da Copa Dalponte só poderá ser realizado na quarta-feira (23). A outra semifinal do campeonato é entre Priscila/a Favorita e Santa Cruz. Os vencedores dos dois jogos se classificam e se enfrentam na grande decisão do torneio que abre o calendário pernambucano.