quinta-feira, 17 de março de 2011

Naútico venceu o Bangu-RJ e vai para outra fase da Copa do Brasil

No primeiro tempo o Bangu começou melhor, pressionando a defesa alvirrubra. Aos 9 minutos André Barreto chutou forte e Douglas espalmou para escanteio. Aos 19 minutos mais um lance de perigo da equipe da casa, Pipico chutou pelo lado esquerdo e Douglas salvou mais uma vez o Náutico.

Um dos poucos bons lances de ataque do Náutico foi aos 43 minutos. Airton cobrou um escanteio, Wescley na pequena área cabeceou e Thiago Leal fez uma grande defesa. O empate foi justo e o primeiro tempo acabou em 0x0.

Na segunda etapa o Náutico voltou melhor e logo aos 4 minutos Eduardo Ramos marcou o primeiro gol alvirrubro, o meia chutou de fora da área a bola quicou na frente do goleiro e entrou. Aos 16 minutos quase o Náutico ampliou o placar, Eduardo Ramos cobrou uma falta e Bruno Meneghel cabeceou na trave.

Na metade do segundo tempo, o Bangu pressionava mais. Teve uma grande chance com Joziel que chutou forte, para mais uma ótima defesa de Douglas. Aos 27 minutos foi a vez de Thiago Galhardo chutar de longe para a defesa goleiro do Timbu .

Aos 41 minutos Eduardo Ramos chutou de fora da área, a bola bateu na trave e foi para fora. Mas aos 45 minutos o Náutico conseguiu fazer o tento da classificação. Fábio Reis deu um passe de calcanhar para Eduardo Ramos, que só tirou do goleiro para marcar o segundo gol alvirrubro. Aos 50 minutos Elton sofreu um penalti claro, que o árbitro não marcou. Agora o Náutico espera o adversário da próxima fase da Copa do Brasil que sai do confronto entre Vasco x Abc-RN.